Новости

17 февраля 2020

Александр Прибылев в студии программы «Вести. Интервью»

На вопросы в студии программы «Вести. Интервью» подробно ответил руководитель регионального оператора Александр Прибылев.

 

5 февраля 2020

«Береги платье снову, а честь смолоду»

Уважаемые потребители!

Предостерегая вас от необдуманных и неправомерных действий, представляем сведения о потребителе ООО «Инновационные технологии», который, как мы полагаем, считал, что обхитрил регионального оператора. В действительности же, на наш взгляд, сам создал себе проблемы и запятнал свою честь и деловую репутацию.

 

3 февраля 2020

Работа регионального оператора с 30.01 по 03.02

Уважаемые потребители!

Информируем вас, что с 30 января по 03 февраля 2020 года вывоз ТКО по округу осуществлялся согласно графика в рабочем режиме.

21 января 2020

Утверждены нормативы накопления ТКО

Постановлением Правительства ЯНАО от 13.01.2020 №6-П «Об утверждении нормативов накопления твердых коммунальных отходов для объектов общественного назначения, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа» утверждены нормативы накопления ТКО для объектов образования, культуры, спорта, организаций транспортного обслуживания (автостоянки, автомойки, автомастерские, пассажирские автотранспортные предприятия) и похоронного обслуживания.

Нормативы применятся при отсутствии в договоре на оказание услуг по обращению с ТКО, заключенном с региональным оператором по обращению с ТКО, условия о коммерческом учете твердых коммунальных отходов, исходя из количества и объема контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов, установленных в местах накопления твердых коммунальных отходов.

26 декабря 2019

Онлайн трансляция интернет-конференции

Онлайн трансляция интернет-конференции

Сегодня, 26 декабря, в 11.00 на странице ИА «Север-Пресс» начнется прямая трансляция интернет-конференции ООО «Инновационные технологии»

24 декабря 2019

Приглашаем СМИ на интренет-конференцию!

Приглашаем вас принять участие в интернет-конференции ООО «Инновационные технологии» (регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории ЯНАО).